SCHIACCIATINA BIOLOGICA

La tradizione in chiave moderna.

La ricetta senza strutto ma con solo olio di semi di girasole alto oleico Biologico, rende questa schiacciatina particolarmente digeribile, mantenendo il gusto, la fragranza e il sapore della vera schiacciatina mantovana tradizionale.

"..non credevo di non accorgermi della differenza..." cit.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo “0” Biologico, Acqua, olio di girasole alto oleico Biologico, sale, lievito Biologico, malto d'orzo Biologico.

Confezionate una ad una in comodi sacchetti da 195g in cartoni da 12 pz.

Tabella Nutrizionale valori medi per 100g di prodotto

Valore Energetico 440 kcal - 1854 kj
Grassi 13,0 g
di cui acidi grassi saturi 2,1 g
Carboidrati 69,2 g
di cui zuccheri 6,2 g
Fibra 2,5 g
Proteine 10,4 g
Sale 1,7 g